Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Воскресенье, 15.12.2019, 00:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Сайт МБОУ "Благовещенская основная общеобразовательная школа"

Меню сайта
Гос. услуги
Заработная плата
Средняя з/п за 2019 директор 53986,01 зам директора 23090,01 гл бухгалтер 26604,62
ВФСК ГТО
Каталог
Рейтинг сайта
Ты-предприниматель
Узнай президента

Питание

Трапеза

Время

Классы/группы

Завтрак

10:10

1-4 (родительская плата, подвозные уч-ся, многодетные)

Завтрак

11:10

5-9 (родительская плата, подвозные уч-ся, многодетные)

Обед

13:05

1-9 (родительская плата, подвозные уч-ся, многодетные)

Полдник

14:30

Многодетные, подвозные уч-ся

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Столовая - ___1___, площадь - _100 кв.м_, число посадочных мест - _80 .

В том числе:

тестомес 1

холодильная камера 1

электромясорубка 1

эл.плита 4-х комфорочная 1

мойка нержавейка 1

эл.водонагреватель 1

протирочная машина 1,

холодильник 3,

вытяжка 1,

разделочные столы 6,

раздаточное окно,

духовой шкаф,

электросковорода,

овощерезка.

 

"Забота о здоровье – это важнейший труд воспитателя. От жизнерадостности, бодрости детей зависит их духовная жизнь, мировоззрение, умственное развитие, прочность знаний и вера в свои силы" В.А.Сухомлинский

Необходимость серьезно заниматься формированием культуры здоровья в системе общего образования обусловлена рядом объективных причин:

фундамент здоровья человека закладывается в детском возрасте, а, следовательно, здоровые интересы и привычки, ценностное отношение к здоровью целесообразно начать развивать именно в этот период; в этом же возрасте закладываются и основы здорового образа жизни, как система норм и правил, усваиваемых ребенком в специально проецируемой деятельности; школьный период в развитии наиболее сенситивный в формировании ключевых знаний об особенностях развития человеческого организма, о факторах и способах сохранения и развития здоровья.

Чтобы вырастить здорового ребенка необходимо создать условия для его полноценного воспитания и развития. Один из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие - организация качественного питания подрастающего поколения.Организацию горячего питания в школе можно рассматривать как здоровьесберегающую технологию, дополняющую образовательные технологии сохранения и укрепления здоровья обучающихся.

Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

обеспечить учащимся полноценное горячее питание; следить за калорийностью и сбалансированностью питания; прививать учащимся навыки здорового образа жизни; развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни; формировать культуру питания и навыки самообслуживания

По любым вопросам, касающимся организации питания в школе, можно задать вопрос к классным руководителям и ответственному за организацию и качество питания Ромашовой Л.М.,телефон: 8(38443)31-3-34

 

Нормативные документы:

Приказ о назначении ответственных за школьное питание.docx

 

Ассортимент школьной столовой

Примерное меню на 14 дней.pdf

 

Кто нас кормит

Читать далее....jpg

 

Празднование
До празднования 300-летия Мариинску осталось:
12 июня
Поиск по сайту
Госуслуги
Дорожная безопасн.
КОНКУРС
...
Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов
"Горячая линия"
Электронный Журнал
Электрон. Дневник
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Верх

МБОУ "Благовещенская ООШ" © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz